Сервисное обслуживание кондиционеров

Ваши отзывы важны как для нас, так и для наших будущих клиентов.
Мы будем очень благодарны, если вы оставите Ваш собственный отзыв.

1. Василий Степанович
    Заказали полный сервис старенького, уже желтого от времени кондиционера Хитачи. Мастер произвел полную диагностику. Промерял давление хладогента, заправил. Почистил блок в квартире и очистил блок на улице. После этого на мой взгляд кондиционер стал работать тише. К лету кондиционер готов. Буду рекомендовать Водомонтаж друзьям.

Ваш отзыв успешно отправлен!
  • Добавить аватарку
    Пожалуйста, представьтесь *
    Укажите ваш Email *
    Ваш отзыв о:
    Добавить фотографию выполненой работы

Адрес:
    укажите по желанию

Наши услуги

Ваши отзывы

Елена
Вежливые, предупредительные мастера. От их работы остаётся ощущение уверенности в том, что всё сделано на совесть. Если когда-нибудь потребуется что-то отремонтировать - буду вашим клиентом!
Ольга и Михаил
Мы обратились в компанию "Водомонтаж" для установки сантехники. Приехал приятный, аккуратный мастер. Установил раковину со смесителем, ванну и унитаз. Проконсультировал нас по всем интересующим вопросам, и мы пригласили его для установки розеток и выключателей, карнизов и аксессуаров в ванной комнате. Всем рекомендуем!
Василий Степанович
Кристина Игнаткина
Мы заказывали установку кондиционера в июне. Мастер Илья приехал, подсказал лучшее место для установки. Посоветовал модель серии Мицубиши Хеви. Ребята доставили кондиционер в тот же день. Установили быстро. Без пыли. Все за собой прибрали. Работой ООО "Водомонтаж" я целиком и полностью довольна. Спасибо вам большое!

Читать все отзывы | Оставить отзыв

Вниз